[1]聂素民.独立学院大学英语教学需要“有接口”[J].东华理工大学学报(社会科学版),2011,30(2):163-165.
点击复制

独立学院大学英语教学需要“有接口”
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
30卷
期数:
2011年第2期
页码:
163-165
栏目:
OA栏目
出版日期:
2011-06-30

文章信息/Info

作者:
聂素民
摘要:
大学英语课程改革可从第二课堂找到接口与契机。第二课堂可以延伸、拓展与解决第一课堂学习时间的局限性,破解“费时多”的误区,针对当下独立学院学习风气中存在的现实问题与矛盾,增加第二课堂的英语学习时间,举办丰富多彩的英语课外活动。开展大学英语第二课堂教学改革与活动具有战略意义与现实意义,旨在改善学习风气、提高学生学习兴趣、激发学生学习动机、提升学生的综合素质,为培养更多的社会合格人才服务。

备注/Memo

备注/Memo:
收稿日期: 2011-03-03
更新日期/Last Update: 2011-09-02