[1]何建华.论中国共产党“以人为本”执政理念的实践路径[J].东华理工大学学报(社会科学版),2011,30(3):245-249.
点击复制

论中国共产党“以人为本”执政理念的实践路径
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
30卷
期数:
2011年第3期
页码:
245-249
栏目:
OA栏目
出版日期:
2011-09-28

文章信息/Info

作者:
何建华
关键词:
中国共产党以人为本 执政理念实践路径
摘要:
进入新世纪新阶段,中国共产党明确提出了“以人为本”的思想,这是中国特色社会主义的发展理念、执政理念和价值理念,也是马克思主义中国化的最新成果。研究中国共产党“以人为本”执政理念的实践路径,探讨落实以人为本执政理念反映在经济、政治、文化与社会建设中的实践要求,对我国改革开放和社会主义现代化建设,都具有重要的理论意义和实践价值。

相似文献/References:

[1]佘 湘.全球化信息化背景下政党软权力的消解与建构——基于中国共产党的视角[J].东华理工大学学报(社会科学版),2012,31(3):263.

更新日期/Last Update: 2011-09-25