[1]王文君.新媒体时代大学英语自主学习的困境与路径[J].东华理工大学学报(社会科学版),2015,34(2):163-167.
点击复制

新媒体时代大学英语自主学习的困境与路径
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
34卷
期数:
2015年第2期
页码:
163-167
栏目:
OA栏目
出版日期:
2015-06-01

文章信息/Info

作者:
王文君
关键词:
大学英语新媒体时代自主学习路径
摘要:
随着新媒体时代的到来,传统课堂教学模式亟需调整和革新。为了创新教学模式,以某高校为研究样本,深入考察该校大学英语教学实践过程,并试图从中总结出规律性认识。为适应新媒体时代,应从学校、教师、学生三个层面积极培养学生的非情感因素,充分发挥态度、动机等因素在英语自主学习过程中的作用。

相似文献/References:

[1]周素玲.认知心理学中知识的分类理论对英语阅读教学的启示[J].东华理工大学学报(社会科学版),2012,31(2):178.
[2]刘冰,钟守满.多模态视角下的大学英语教学成果展示话语分析[J].东华理工大学学报(社会科学版),2015,34(2):158.
[3]陈彩芬.二语语块在大学英语翻译教学中的应用研究[J].东华理工大学学报(社会科学版),2017,36(3):241.

更新日期/Last Update: 2015-07-09