[1]吴有用,周亚平,王爱星,等.通信工程专业“卓越班”校企合作模式的实践[J].东华理工大学学报(社会科学版),2016,35(2):184-186.
点击复制

通信工程专业“卓越班”校企合作模式的实践
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
35卷
期数:
2016年第2期
页码:
184-186
栏目:
OA栏目
出版日期:
2016-06-30

文章信息/Info

作者:
吴有用周亚平王爱星朱煜峰
(东华理工大学 信息工程学院,江西 南昌 330013)
关键词:
通信工程卓越工程师校外实践模式
文献标志码:
A
摘要:
通信工程专业卓越工程师培养计划的校外实践具有实习课程多、企业资源少、硬件条件要求高、实习成本大等特点,因此,实习的开展会面临更多的问题。文章就通信工程专业卓越工程师教育培养计划的校外实践模式进行了探讨。

相似文献/References:

[1]张怀强,李 丽,刘玉娟,等.面向新时期大学生创新能力培养的实践平台建设[J].东华理工大学学报(社会科学版),2014,33(2):193.
[2]王乐洋,鲁铁定,陈晓勇,等.测绘工程硕士领域卓越工程师创新[J].东华理工大学学报(社会科学版),2017,36(1):91.

更新日期/Last Update: 2015-09-30