[1]罗崇辉,周 茵.把抚州打造成文化产业发展强市——抚州文化产业发展方略研究[J].东华理工大学学报(社会科学版),2013,32(4):422-426.
点击复制

把抚州打造成文化产业发展强市——抚州文化产业发展方略研究
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
32卷
期数:
2013年第4期
页码:
422-426
栏目:
OA栏目
出版日期:
2013-12-31

文章信息/Info

作者:
罗崇辉周 茵
(江西省抚州市社会科学界联合会,江西 抚州 344000)
关键词:
文化产业抚州强市
文献标志码:
A
摘要:
抚州有着悠久的历史、深厚的文化底蕴,这为当今发展文化产业创造了有利条件。近年,抚州市为把文化名市打造成文化产业强市,做了大量有益探索,取得了一定成绩,但也存在一些迫切需要解决的问题。通过调查研究,认为抚州要做优做强做大文化产业、打造文化产业发展高地必须多管齐下,重点要在大范围引进和培育创新人才等七个方面着力下功夫。

相似文献/References:

[1]赵杭飞,钟守满.语义原词释义对翻译的启示[J].东华理工大学学报(社会科学版),2014,33(1):43.
[2]黄春梅.地方戏曲受众培育研究[J].东华理工大学学报(社会科学版),2019,38(4):0.
[3]潘文华,齐美玉.奥康纳生态学马克思主义理论论析[J].东华理工大学学报(社会科学版),2020,39(2):153.
[4]张 卿.江西民歌中诉说的文化与精神[J].东华理工大学学报(社会科学版),2020,39(3):0.

更新日期/Last Update: 2013-12-30