[1]吴红雨,范美玉,刘兴杰.非营利体育组织价值一致性的案例研究[J].东华理工大学学报(社会科学版),2013,32(4):502-506.
点击复制

非营利体育组织价值一致性的案例研究
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
32卷
期数:
2013年第4期
页码:
502-506
栏目:
OA栏目
出版日期:
2013-12-31

文章信息/Info

作者:
吴红雨 范美玉 刘兴杰
(东华理工大学大学 体育学院,江西 抚州 344000)
关键词:
非营利体育组织价值观价值一致性
文献标志码:
A
摘要:
评价非营利体育组织中员工和他们的非营利组织价值一致性。方法:通过应用定性(文件分析、观察法、调查和访谈法)与定量方法,对员工与组织价值观进行分析研究。结果:江西抚州市足球协会组织价值主题为:发展、友谊、公正和开放。员工与组织价值观在终极价值观与工具价值观存在着一致与不一致的表现。一致性终极价值观有:国家安全、自我尊重、内心的和谐。不一致的价值观包括:成就、智慧、平等和家庭安全。工具价值一致性有:勇气、有抱负的、干净和宽恕。不一致的有:自我控制力、帮助、逻辑和能力。部门之间员工的价值观是一致的。结论: 员工

相似文献/References:

[1]陈智慧.社会主义核心价值观融入高校思政课的基本逻辑研究---以“思想道德修养与法律基础”课教学为例[J].东华理工大学学报(社会科学版),2020,39(2):176.

更新日期/Last Update: 2013-12-30