[1]吴 静,聂运菊,程朋根,等.GIS专业英语混合教学模式设计研究[J].东华理工大学学报(社会科学版),2019,38(01):59-61.
点击复制

GIS专业英语混合教学模式设计研究
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
38卷
期数:
2019年01期
页码:
59-61
栏目:
OA栏目
出版日期:
2019-03-31

文章信息/Info

作者:
吴 静 聂运菊 程朋根 高 宇
(东华理工大学 测绘工程学院,江西 南昌 330013)
关键词:
专业英语GIS慕课学习翻转课堂
文献标志码:
A
摘要:
教育信息化的快速发展对构建新型高校课程教学模式已产生重要影响。针对GIS专业英语课程教学的现状,基于慕课学习与翻转课堂的特点,从优化教学内容、丰富教学手段、完善考核体系等方面探讨了该课程混合教学模式设计,为翻转课堂教学法在GIS专业英语教学实践提供参考。

相似文献/References:

[1]夏元平,许亚男,刘波.案例教学法在GIS软件应用教学中的探索与实践[J].东华理工大学学报(社会科学版),2014,33(3):278.
[2]刘媛媛,陈功新,张卫民.水文地质专业英语教学改革初探[J].东华理工大学学报(社会科学版),2014,33(4):394.

更新日期/Last Update: 2019-03-31