[1]汪晓莺,周红艳.大学生工程技术伦理教育的现状及对策分析——以东华理工大学为例[J].东华理工大学学报(社会科学版),2020,39(1):59-63.
点击复制

大学生工程技术伦理教育的现状及对策分析——以东华理工大学为例
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
39卷
期数:
2020年第1期
页码:
59-63
栏目:
OA栏目
出版日期:
2020-02-29

文章信息/Info

作者:
汪晓莺周红艳
东华理工大学 马克思主义学院
关键词:
工程伦理培育现状原因对策
摘要:
自卓越计划实施以来,关于大学生的工程伦理教育引起了广泛的关注, 尤其在学术界展开了广泛的讨论。以东华理工大学工程伦理教学实践的实际,展开调查分析研究,针对目前工程技术伦理教育中出现的问题,深入探讨其内在原因,并结合教学实际提出相应的对策方案,指出当代大学生的工程伦理教育需要社会、学校及个体三方共同努力。

相似文献/References:

[1]邓志军,邓佳楠,方嘉媛.江西省培育新型职业农民的主要举措[J].东华理工大学学报(社会科学版),2019,38(01):66.

更新日期/Last Update: 2020-04-08