[1]张 霞.地方高校师范专业教师专业实践能力发展的困境及对策[J].东华理工大学学报(社会科学版),2020,39(3):0.
点击复制

地方高校师范专业教师专业实践能力发展的困境及对策
分享到:

《东华理工大学学报(社会科学版)》[ISSN:1000-9035/CN:22-1262/O4]

卷:
39卷
期数:
2020年第3期
页码:
0
栏目:
OA栏目
出版日期:
2020-06-30

文章信息/Info

作者:
张 霞
东华理工大学 抚州师范学院
关键词:
地方高校师范专业教师实践能力困境对策
摘要:
地方高校向应用型转型发展对高校教师的专业实践能力提出了更高的要求。地方高校师范专业承担着培养合格的基础教育师资的重任,其教师的专业实践能力发展受到高校管理体制和教师思想观念的制约,表现不尽人意。通过加强高校的精细化管理,以教师专业发展为突破口,多途径促进教师专业实践能力的发展,可以突破目前的困境。

相似文献/References:

[1]李 平,焦培慧.地方高校非英语学科教师学术英语能力发展需求分析[J].东华理工大学学报(社会科学版),2020,39(3):0.

更新日期/Last Update: 2020-08-12